VKE x NARRAVERO: „From Duty to Beauty: Wie der Digitale Produktpass als One2One-Servicekanal die Welt der Kundenerlebnisse verändern wird“

Am

📅 4. September 2024 von
🕚 11:00  – 12:00 Uhr auf
💻 MS-Teams

laden wir im Rahmen von VKE Connect herzlich zur Online-Session

ein.

Die bürokratische Gesetzeslawine aus Brüssel hatte es in sich: Lieferkettensorgfaltspflichtengesetz, ESPR, EUDR & Co. erzeugen bei vielen Unternehmen Verwirrung, wenn nicht sogar Sorgenfalten. Thomas und Inga von Narravero führen in leichter Sprache in die wichtigsten gesetzlichen Entwicklungen für die Kosmetikbranche ein, um dann einen direkten Schlenker in eine vollkommen andere Sicht auf die Lage zu machen: Anhand des bald für alle Kosmetikunternehmen Pflicht werdenden Digitalen Produktpasses (DPP) zeigen sie anhand zahlreicher Use Cases, wie überraschend, sinnstiftend, servicezentriert und emotional-nachhaltig dieser One2One-Servicekanal der Zukunft heute schon eingesetzt werden kann.

Take Aways:

• Die wichtigsten gesetzlichen Begriffe für die Kosmetikbranche werden Dir klar und verständlich und Du weißt, was auf Dich und Dein Unternehmen zukommt
  • Tiefe Einblicke in den Digitalen Produktpass, wie Du ihn garantiert noch nie gesehen hast
  • Die Möglichkeit, wirklich alle Fragen rund um ESPR, EUDR, Green Deal, Digitaler Produktpass u.v.m. auf den Punkt beantwortet zu bekommen

Dieses Angebot richtet sich an Mitglieder und Partner des VKE. Die Teilnahme ist kostenlos.